四川省税务局副局长张宏征谈“深化增值税改革”

四川省税务局副局长张宏征谈“深化增值税改革”

四川省税务局副局长黄刚才谈“税务机关落实降低社会保险费率实施办法”

四川省税务局副局长黄刚才谈“税务机关落实降低社会...

四川省税务局副局长张建谈“实施普惠性税收优惠 助力小微企业发展”

四川省税务局副局长张建谈“实施普惠性税收优惠 助力...

访谈主题:
深化增值税改革
访谈时间:
2019年5月13日上午10点
访谈嘉宾:
四川省税务局副局长 张宏征
访谈背景:
深化增值税改革是2019年实施更大规模减税降费的“重头戏”,也是减轻企业负担、激发市场活力的重大举措。4月1日,包括降低增值税税率在内的深化增值税改革政策措施正式实施,将为四川纳税人带来新一轮减税红利。这些措施具体如何落实?将给四川纳税人带来哪些实实在在的好处?国家税务总局四川省税务局副局长张宏征同志就“深化增值税改革”主题与广大网友进行在线交流。

意见征集

正在调查

《四川省人民政府关于在全省市场监管领域全面推行部门联合“双随...

  为贯彻《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》(国发﹝2019﹞5号)文件精神,落实省委关于全面推动高质量发展的总体要求,持续深化“放管服”改革,深入推进市场监管方式改革创新,加强对市场...
我要参加
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱