王健林、刘永好……2019年川商大会上,40多位全球知名川商这样点赞寄语大美新天府

  • 2019年06月26日 11时42分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:
分享到:

2019年6月26日,2019川商发展大会开幕式暨川商发展项目合作协议签署仪式在成都举行,正式拉开了2019年川商发展大会的序幕。

“聚力川商新时代,拥抱四川新发展”是本次大会的主题。开幕式上,一个特别的环节让人动容——观看“全球川商建言大美新天府”展播。大屏幕上,一幅巨大的卷轴徐徐打开,“凝聚川商力量,共创时代辉煌”“让我们逐梦家乡沃土,共筑川商加油”“咱们川商有力量”……来自王健林、刘永好、樊建川等40多位全球知名川商的点赞和寄语,带着浓浓的乡情和美好的期待,扑面而来,给人信心,催人前行。

让我们一起看看川商们对大美新天府,都有哪些美丽的祝福吧!

万达集团董事长、川商总会名誉会长王健林:四川成为全球投资热土,凝聚川商力量,共创时代辉煌。

川商总会会长、新希望集团董事长刘永好:川商是四川成就的见证者,是四川机遇的代言人,让我们逐梦家乡沃土,共筑川商加油!

东方希望集团董事长刘永行:欣逢盛世,奋发图强,祝愿大家在新时代再创川商辉煌,共创家乡美好未来!

戴尔科技集团全球副总裁张耀华:千川汇海阔,风好正扬帆。愿与广大川商携手共进,同绘川商新画卷,再创四川新辉煌!

四川异地商会联合会会长樊建川:咱们川商有力量!

京东集团副总裁徐春俊:造福百姓,得益川商。

法国兴业银行董事长何昕:九天开出一成都,万户千门入画图,草树云山如锦绣,泰以得及此间无。

盛屯矿业集团董事长陈东:改革开放吹号角,天府之国展新颜。川商携手齐奋进,追求卓越创一流。

迪信通科技集团有限公司刘东海:我为故土取得如此辉煌成绩感到骄傲。富有智慧的四川人定会创造更加美好的未来!

泸州老窖党委书记、董事长刘淼:振新四川品牌,擦亮民族名片,共谋四川发展。

重庆商社集团董事长涂涌:川商共话高质量发展。

康佳集团总裁周彬:天府之国,沃野平川。众商齐聚,共创佳绩。

重庆力帆控股有限公司总裁汤晓东:天府四川,宜商宜居宜游。祝四川发展越来越好,祝川商发展大会圆满成功!

蓝润集团董事长戴学斌:弘扬川商精神,展现川商情怀,携手共铸四川发展力量!

重庆建工集团党委书记、董事长魏福生:川渝情,永相连。重庆建工聚焦巴蜀大地,热忱服务全球。

紫光集团联席总裁、新华三集团总裁于英涛:巴蜀之地,产业创新,成就天府之国。数字四川,科技宏图,共享美好未来。

中运富通控股集团副总裁黄丰:发展必入川,天下不出蜀。

步步高投资集团董助刘晓军:凝心聚力,为四川“一干多支”发展做贡献!

珠海华发实业有限公司总裁助理、投资中心总经理姚楠:砥砺前行,合作共赢,共建四川。

仲量联行华东区域投资部总监叶建成:川商踏实肯干,沉着务实。愿抱团共谋同创傲人天府。

重庆小康工业集团股份有限公司联合创始人、党委书记张兴明:川渝一家亲,共谋新发展。祝川商发展大会圆满成功。

奥德能源集团总经理林凡中:把握四川发展新机遇,借力四川商会大平台,开辟合作共赢新领域!

富通集团有限公司执行董事、总裁肖玮:川商共同携手,共建四川绿水青山。

香江集团副董事长修山城:聚力四川,共创辉煌!

香港五洲国际控股有限公司刑飞鸿:放眼西部看四川,万名川商齐赞叹。上下助推促经济,巴蜀大地更灿烂!

德能森智能科技亚太区域总裁董永术:天府之国,享历史馈赠,新兴四川,乐时代发展。

滴滴出行副总裁黄蕾:创新、开放、共享,四川的全面创新改革实践,也给在川发展的企业带来更大机遇。

威马汽车公司成都研究院院长罗嗣周:坚定不移,深化改革,扩大开放。广大川商携手迈步新时代!

丰田汽车(中国)投资有限公司成都分公司总经理李德木:古蜀地,今新川。天府之宏图大展,还看今朝。

成都红旗连锁股份有限公司董事长曹世如:绿水青山,四川最美。

TCL电子运营中心:感谢四川各级政府对TCL的大力支持和帮助!

福中集团副总裁程华军:美食、美景、美酒、美女!祝福四美四川越来越美!

加拿大四川总商会会长刘祖军:遥祝2019川商发展大会成功圆满举办!并祝家乡四川越来越美!

中法城市可持续发展协会主席刘凯声:中法商企共享发展新机遇,打造川民美好城市生活!

美国国际产业投资总商会会长姜柳均:经济发展争高地,人民幸福指数高。绿色低碳风景秀,四川处处尽和美。

澳大利亚川渝同乡会会长张大伟:瞽经云崖怀故国,每依北斗望神州,看山须看故山青,帷愿锦江万古流。让我们共同努力,建设美好巴蜀!

美国芝加哥川渝同乡会会长任萍萍:家乡人最美,家乡景最美,祝愿家乡四川繁荣昌盛,再创辉煌。

广东四川商会会长王开庆:振兴川商,回报家乡。

上海四川商会会长黄远成:愿天下川商凝心聚力,开拓创新,助力四川跨越腾飞!

浙江省四川商会会长何勇:为川商返乡和川货出川不懈努力!

福建省四川商会会长宁晓晖:积极参与四川南向开放业务,促进川闽经贸合作。

山东四川商会会长涂兴甫:让我们常怀感恩之心、仁和之心和至诚之心,不忘初心,回馈桑梓。

湖北省四川商会会长梁强:祝愿四川的明天,天更蓝山更绿水更清,经济更繁荣,人民更幸福!

广西四川商会会长罗先友:全球川商回乡投资,群策群力,把四川打造成西部经济新高地。

河北省四川商会会长李在明:我们川人子孙的智慧,骄傲地书写川人的华章,愿我川人在这个千年盛世,高歌猛进,再创辉煌。

云南省四川商会会长陈学文:群贤毕至,少长咸集,鼓劲扬帆再出发。

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱