国务院推广第二批全面创新改革经验 四川创造达8条,居各试验区第一

  • 2019年01月07日 15时14分
  • 来源: 四川在线
  • 【字体:
分享到:

记者刚刚从四川省全创办获得消息,近期国务院办公厅印发《关于推广第二批支持创新相关改革举措的通知》,在全国推广第二批23条全面创新改革经验,其中由四川创造的达8条,总数居各试验区第一。其中独立创造5条,另外3条与其他试验区共同创造。

其中职务科技成果混合所有制改革在8个试验区内先行推广,标志四川省职务科技成果混合所有制改革取得重大进展。

截至目前,国务院在全国推广的两批共36条经验中,四川省共入选16条,其中由四川省独立创造的经验有11条,可复制可推广经验的提炼总结工作走在了8个试验区的前列。 (记者 梁现瑞)

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱