内江为重点项目融资超211亿元

  • 2019年03月26日 08时36分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

3月22日,内江市举行2019年重点项目融资促进会暨签约仪式。内江市级重点项目业主与57家域内外金融机构面对面对接合作,现场签约项目34个、签约金额达211.82亿元。

内江市将今年确立为“产业项目重点推进年”,鲜明抓产业、抓项目导向,一切经济工作围绕产业和项目转、围绕产业和项目干。根据计划,内江今年将全力推进30个省级重点项目和425个市级重点项目。

项目多,需要的资金自然也多。据统计,内江市今年有融资需求的重点项目共205个,总投资额达1058亿元,需融资693亿元。为此,内江积极寻求省级金融主管单位支持,创新思路和方式,搭建起政府、金融机构、企业三方交流合作的平台,拓宽了企业融资渠道;同时,通过把金融机构“请上门”并提供全方位对接服务等,提高了金融机构服务实体经济的效率和水平。(记者 邵明亮)

责任编辑: 刘化雨
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱