甘孜州聚力驻外招商

  • 2019年06月19日 11时09分
  • 来源: 甘孜州府
  • 【字体:
分享到:

一是扩大影响,架桥梁。驻外机构着力分析研判和收集、整理、反馈驻点区域党委、政府对外开放合作的相关政策及企业拟投资的方向和条件。参加省、州及驻地各类重大招商活动80余场次,获取招商信息100余条,拜访企业及各类商协会900余家。

二是协调区域,求共赢。多渠道寻找合作伙伴,承接全州在驻点区域的大型活动,成功举办“圣洁甘孜·走进香港、广州、重庆、常州、上海”等系列活动。在上海、深圳、广州等地举办特色农产品展销会12场次,促成2000余万订单签约;在广州、佛山、珠海建立了“圣洁甘孜”系列农副产品营销专柜3个。

三是内引外联,促合作。切实做好投资商来甘孜州投资考察的协调服务,先后组织广东喜之郎集团、香港恒基兆业集团、碧桂园集团等90余家企业进州、进飞地园区开展项目实地考察。促成甘孜州与珠海市德威投资有限公司、惠州四季绿食品有限公司、深圳盛世立业集团、广州粤旺集团等企业签订协议,协议金额达687亿元。

四是精准服务,强落地。各驻外机构在驻点精准对接所在片区企业,持续跟进驻地企业签约项目和资金引进落实情况,做好后续服务。万里扬集团新能源汽车零部件生产基地及西南总部项目、橙红科技有限公司农业及特色小镇项目、广东粤旺集团甘孜青稞加工项目等已在我州落地。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱