四川省召开岷、沱江流域及“9+3”重点湖库敏感区污水处理设施体表改造工作推进会

  • 2019年07月11日 16时47分
  • 来源: 生态环境厅
  • 【字体:
分享到:

7月10日,岷、沱江流域及“9+3”重点湖库敏感区污水处理设施提标改造工作推进会在生态环境厅召开。会议由生态环境厅总工程师赵乐晨主持,住房城乡建设厅副厅长邱建作了讲话,生态环境厅党组副书记、副厅长李岳东作了总结部署。成都、自贡、攀枝花等18个市(州)生态环境局和住房城乡建设(城市排水)行政主管部门有关同志参加了会议。

首先,赵乐晨通报了我省有关工作推进情况。成都水务局、攀枝花市生态环境局等5个单位就有关工作开展情况进行了汇报发言。邱建在充分肯定前期工作成效的基础上,就下阶段工作提出了意见和要求。

李岳东作了总结讲话。他指出,各地要进一步提高政治站位,认真领会和贯彻落实省委省政府的要求和部署,要充分认真提标改造工作的重要意义,要深刻认识工作的紧迫性;各地要认真研判当前工作存在的问题和困难,对责任落实不到位、经验严重滞后、保障机制不健全等问题,要及时整改并充分调动各方面工作积极性。

李岳东强调,各地要进一步加快推进重点区域污水处理设施提标改造,一是要强化责任抓落实,二是要科学统筹促提标,三是要严格督导保进度。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱